欢迎进入:碳排放管理师网!
城市: 北京 天津 上海 重庆 河北 辽宁 吉林 黑龙江 内蒙古 新疆 甘肃 宁夏 陕西 山西 山东 河南 安徽 浙江 江苏 江西 湖南 湖北 四川 青海 更多
你的位置: 主页 > 报名指南 > 报名指南 > 正文
一个非专业的人进行碳排放管理师考试是非常有用的
发布时间:2021-12-13   碳排放管理师网

一个非专业的人进行碳排放管理师考试是非常有用的,对于进入碳排放的企业来说是一个敲门砖,面试时有证书将会更多优势。

外行人考碳排放管理师证用途。

碳排放管理师证对于想要从事这个职业的人来说是非常重要的,如果你想要从事重要的岗位肯定是要有证书的,因为有了这个证书,才能更好的说明你通过了学习和考试具备了相对应的能力。

考取碳排放管理师可以进入政府部门工作,可以提供碳排放监测、核算、核查服务,也可以进入排放量比较大的企业,提供咨询和碳排放交易服务。

碳排放管理师证书考下来可以做项目招投标,企业资质升级,职称评定,项目入库,招聘录用,岗位晋升到时候都是要拿出证书来展示的。

碳排放管理师未来前景好吗

碳中和是改变世界格局,是未来50年国家战略的主旋律。2020年人社部官宣的18个新兴岗位中,碳排放管理师排名第三。可见,其是一个好行业。

现在国家为了实现碳达峰和碳中和的战略目标,大力培养的就是碳排放管理师,拿到这个证,就是为了涉及到碳排放的企业来服务的。

石化,化工,建材,钢铁,有色,造纸,航空等这些都属于是国内高排放行业,人才需求量是很大的,这些企业规模也比较大,相应福利待遇自然不会差。