欢迎进入:健康管理师网!
你的位置: 主页 > 考试报名 > 报考答疑 > 正文
健康管理师证书全国联网通用性,终生合理
发布时间:2020-02-05   健康管理师网

 健康管理师证书法律效力:

  健康管理师证书全国联网通用性,终生合理。可做为招骋录取、绩效考评升职、职位续聘、职称评审、涨薪的关键参照根据一次调查取证,终生合理,免年检,全国性通用性。

  何领取國家2000元健康管理师补助:

  1.如何查询本地有木有现行政策?

  能够根据人社部官网查寻,官方网站查询方式

  在输入框键入:有关失业保险兼容缴纳社保员工提高专业技能相关难题的通告,随后全国各地现行政策公示就能够找到啦

  注:不清除有现行政策未上外网的状况,假如没查出大家本地的,能够再实际电話问一下本地国家人社部公司办公室。

  2.实际如何领

  自己带上健康管理师证书原件、复印件,自己身份证件原件、复印件,社会保障卡原件、复印件到人力资源管理劳动部行政服务中心综合性业务办理对话框开展申请办理。

  也是地域是能够网上进行领取的,例如哈尔滨市、北京市能够根据网上对话框立即领取。

  3.领取必须哪些标准

  1. 依规报名参加失业保险并总计交费36月左右(失业保险就是说五险中的一种,一般企业都是给上)

  2. 自2017年1月1日起获得初中级、初级、高級职业资格证或专业技能资格证书的员工。

  技能提升补贴规范由省部级人力资源管理社会保障部单位和行政机关综合性明确,补助标准限制为初级工1000元、中级工1500元、高级技师2000元。补助标准应向地域急缺急缺技术工种歪斜。

  注:健康管理师归属于高级技师可领取一次性最多2000元这档