2019一级消防工程师解题思路养成法

发表时间:2019-08-18  
字体大小: 【小】 【中】 【大】

 1、在学习过程中锻炼自己的解题思维

  在一消学习过程中,考生至少要经过三轮的复习,每一轮复习各有侧重,但是从一开始考生在复习的时候就要培养自己的解题思维,多看看书上例题的标准答案,看它的解题思路是什么,侧重了解教材知识脉络。如果从一开始就有意识的注意这些,那么潜移默化的自己也会形成正确的解题思维。

2019<a href='http://www.bjcgs.org/' target='_blank'><u>一级消防工程师</u></a>解题思路养成法
 

  2、在听课的时候多关注老师的解题方法

  网校一消授课老师经验丰富,积累了丰富的消防备考经验,考生们在报名消防工程师辅导课程后除了要和老师学习知识以外,还要多看老师的解题思路;通过听课找到自己和老师解题思路之间的差距,久而久之你的解题思维也会形成,在解题过程中也可以像老师一样命中得分点。

  3、勤加练习不要手懒

  一级消防工程师备考过程中绝对不能手懒,该动笔的时候一定要勤动笔;不管是做练习题还是记笔记都是梳理思路的过程,有了这些必要的准备工作,你的解题思路也会在一次次动笔的过程中得到强化。

版权所有:一级消防工程师网

Copyright © 2017 - 2019 www.bjcgs.org All Rights Reserved.京ICP备13023285号-1