网站申明

发表时间:2019-08-13  
字体大小: 【小】 【中】 【大】
       免责声明:本站在建设中引用了互连网上的一些资源并对有明确来源的注明了出处,版权归原作者及网站所有,如果您对于我们的使用产生任何的问题,请您致信eduxyw@qq.com,我们会马上做出答复。如果您认为本站中有侵犯您权益的内容,请通知我们。本站的材料按原样提供,不附加任何形式的保证,包括适销性、适合于特定目的或不侵犯知识产权的保证。此外,也不保证本站材料的绝对准确性和完整性。本站可能在不通知的情况下随时变更本站的内容或在这些内容中介绍的产品和价格。 
 
       网站的使用。本站授权您观看和本网站(简称"站")上的内容,但仅供您个人而非商业使用,而且,对于原始内容中所含的版权和其他所有权声明,您必须在其副本中予以保留。您不得以任何方式修改、复制、公开展示、公布或分发这些材料或者以其他方式把它们用于任何公开或商业目的。禁止以任何目的把这些材料用于其他任何网站或网络计算机环境。本站上的内容受版权保护,任何未经授权的使用都可能构成对版权、商标和其他法律的破坏。 
 
       链接其它网站。本站到第三方网站的链接仅作为一种方便服务提供给您。如果使用这些链接,您将离开本站。本站没有审查过任何第三方网站,对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。因此,本站对这些网站及其任何信息、软件或其他产品、材料、或因使用它们而可能获得的任何结果不予认可,也不作任何陈述。如果您决定访问任何与本站链接的第三方网站,其风险全部由您自己承担。 
上一篇:关于我们
下一篇:合作交流

版权所有:一级消防工程师网

Copyright © 2017 - 2019 www.bjcgs.org All Rights Reserved.京ICP备13023285号-1