欢迎进入:碳排放管理师网!
城市: 北京 天津 上海 重庆 河北 辽宁 吉林 黑龙江 内蒙古 新疆 甘肃 宁夏 陕西 山西 山东 河南 安徽 浙江 江苏 江西 湖南 湖北 四川 青海 更多
你的位置: 主页 > 常见问题 > 正文
碳排放管理师证书有什么作用?社会市场需求巨大
发布时间:2021-12-14   碳排放管理师网

碳排放管理师证书有什么作用?

1.作为一名新兴的高级综合性专业人才,社会市场需求巨大,但目前合格的碳资产管理人员极为稀缺。因此,职场竞争力远高于其他普通现有职业,晋升发展潜力巨大!

2.中国碳市场即将成为全球碳市场,引领全球碳市场的发展,碳资产管理人员作为高级综合人才将赋予强大的社会发展和国家繁荣使命感,与国民经济的可持续发展和低碳经济建设有关,可以说每个碳资产管理人员都是地球环保大使!

3.根据国内碳市场专家的计算,中国碳市场至少需要2000万碳资产管理人员为中国碳市场的建设和发展服务(数据显示,中国在职合格会计师今天才发展到100万左右,律师只有30万以上)。所以现在获得碳资产管理师资格相当于这个职业领域金字塔和食物链的顶端!它的价值意义是无限的!