欢迎进入:健康管理师网!
你的位置: 主页 > 经验技巧 > 正文
健康管理师证书含金量高吗?好考吗
发布时间:2020-08-13   健康管理师网

  伴随着国家政策利好的促进,健康管理师在中国的发展趋势愈来愈健全,近几年来,报名健康管理师的人也愈来愈多。

  那麼健康管理师的含金量到底有多大,非常值得那么多的人去报名呢?

  最先,健康管理师福利待遇好,薪酬收益丰厚。

  考了的人,能够 得到 较为高的薪酬,工资待遇褔利还要比沒有证书的人好许多。依据各种招聘平台的信息内容,健康管理师平均收入7100/月,在其中35%从业者月工资6000-8000,15%从业者能够 取得1.五万之上的月工资。

  凭资质证书,可到本地人力社保局领到学习培训补助1000-2000元,今年 一部分地域的补助提高至2600-4200不一。

  此外,针对要想落户口、购房的人员,报考也是一条很非常好的挑选。

  由于获得的人员有落户口大大加分的新项目,给你轻松拿到大城市定居居留证。今年全新个税政策颁布,获得证书,将有3600元预算定额缴税。

  在我国现阶段健康管理师从业者不超过十万人;伴随着国家现行政策的颁布,在我国将来5-十年,必须1-2干万健康医疗产业链优秀人才,技术专业健康管理师要求将超出二百万人。健康管理师优秀人才需要量大,健康管理师的发展前途无法估量。

  如今,您清晰含金量了没有?