欢迎进入:健康管理师网!
你的位置: 主页 > 经验技巧 > 正文
补考健康管理师要多少钱
发布时间:2020-08-13   健康管理师网

  2020年健康管理师补考需要多少钱?各位学员朋友们先要弄清楚一个难点,那就是目前在我国卫生考试网规定2020年每一个人仅有报考报名参加一轮健康管理师考試,即2020年健康管理师没有补考。仅有在二零二一年补考哦。下面来跟我看一下2020年健康管理师补考需要多少钱吧。

  2020年健康管理师补考需要多少钱?具体情况下列。

  2020年健康管理师补考需要多少钱?

  目前具体报名费用是中国各省鉴定中心考前根据国家卫健委相关规定和当地实际综合型充分考虑制定的,把握各地区报考花销详细资料,可以咨询本页网上客服哦。

  注意:健康管理师考試目前鉴定达标考试成绩为60分/科,每门考試均采用学分人机对战互换考试内容,每门分别保证60分及以上为鉴定达标,每门依据下一次补考考试分数不储存,二门都务必再度考!

  2020年健康管理师考试试卷:

  健康管理师考试试卷包括基础知识考試和专业能力考試。

  在这其中基础知识一部分包括:健康医疗总论、临床医学专业技术专业、预防医学、广泛慢性疾病、临床医学临床流行病学、健康教育知识专业知识、营养元素与食品卫生安全安全性、动力学模型、心理学、康复医学、身心健康信息学、医学伦理及职业道德规范标准、健康保险、相关有关相关法律法规。

  专业能力一部分包括:健康监测、身心健康风险评估与分析、身心健康指导、身心健康风险性源干预、身心健康经典案例

  以上为2020年健康管理师补考情况,您清楚了沒有?