欢迎进入:中国薪税师网!
你的位置: 主页 > 报名指南 > 技巧心得 > 正文
薪税师不只是一本证书,而是国家税收新政下企业紧缺的复合型人才
发布时间:2020-12-15   薪税师网

薪税师频道为各位解答:

  薪税师合格证书不只是一本证书,而是国家税收新政下企业紧缺的复合型人才的证明。“薪税师”岗位将成为助力企业合规运营、降低成本、提升人力资本价值的重要工具。国内对“薪税”方向专业性、综合性的复合型人才的需求以及缺口都非常大。来自知网统计,目前市场持有薪税师(含薪税管理师)证书人员约5000人。全国亟需450万薪税人才。薪税师是人力资源从业者向复合型人才发展的重要捷径,也是财税从业者向高级管理人员发展的重要捷径。

  试成绩合格者可获得中国商业会计学会颁发的等级证书,持证可入中国商业会计学会证书管理库,证书在中国商业会计学会和中国国家人事人才培训网站均可查询。

  证书样本:

薪税师

  薪税师证书集公信力、创新性、专业化于一体,有兴趣从事薪税相关工作的人才们可参加薪税师考试。