欢迎进入:健康管理师网!
你的位置: 主页 > 报名指南 > 行业资讯 > 正文
健康管理师在哪报名靠谱
发布时间:2020-08-13   健康管理师网

  近期许多 学生资询网编:健康管理师在哪儿报名可靠?在这儿网编提示大伙儿,尽管健康管理师本人没法报名,必须组织代报名,可是并并不是各家组织都具备报名资质,学生在选择培训机构时,一定要正确认识是国家卫健委授权单位,那样的组织才可以真实帮你补报名。

  怎样辨别是否国家卫健委授权单位呢?或许这一便是最有力的根据:

  2020年《健康管理师》资质鉴定考试学习培训已经报名中!

  负责人单位:国家卫生健康委员会

  授予单位:国卫计委人才资源服务站

  考试报名时间:4、7、11月份(2020年有新改革)

  双网查寻:国家卫健委人力资源服务研究中心网址和人力资源局社保部岗位评定网开展“双网查寻”辨别真假。

  朝向群体:医务工作者,保健品行业从业者必需证书。

  含金量分析:

  1、社会发展急缺健康管理师

  将来5-十年,我国必须800多万名健康管理师,医院门诊转型发展、小区、身心健康监督机构、医院体检、养生会馆等急缺健康管理师。

  2、能为顾客出示更技术专业的健康服务服务项目

  让您更有信心为顾客出示更技术专业系统软件的服务项目,让顾客感受到健康服务的显著成绩,让您在同行业中出类拔萃,业绩增长50%之上。

  3、有益于您和家人健康,减少慢性疾病80%之上

  让您变成自身和亲人最暖心的健康卫士,让老年人远离疾病,身体健康,让小孩身体健康,健康成长,让恋人精力旺盛,兴旺发达。

  4、使您在职人员场中更具有优点

  优良的人脉关系服务平台,优秀的身心健康管理模式,对外开放的视线,升值的培训服务,让您在职人员场更胜一筹。

  5、应聘求职、学生就业的有力标准砝码

  对药业医护、公共卫生服务、营养食品、心理状态健身运动及营销推广等技术专业的学员,提高您在应聘求职张的含金量和通过率,二十一世纪身心健康优秀人才必需证书。

  健康管理师全国性通用性,不用年审,是含金量很高的证书,考过证书的你不管之后用以哪样主要用途,可谓是益处多多,给你的工作、日常生活、家中可以获得更强的提高。